抢庄21点

抢庄21点: 首页栏目

抢庄21点:

抢庄21点:湖北省人社厅向学校发来感谢信

发布者:宣传部发布时间:2023-01-11浏览次数:54

新闻中心讯(特约记者 尹贝 杨立)1月6日,湖北省人力资源和社会保障厅向抢庄21点发来感谢信,对学校世界技能大赛中国集训基地积极培养世界技能大赛选手并代表中国取得优异成绩,为祖国赢得荣誉表示感谢。

感谢信中提到,在2022年9—11月举办的2022年世界技能大赛特别赛上,中国代表团派出36名选手参加了34个项目比赛,获得21金、3银、4铜和5个优胜奖的优异成绩,位居金牌榜和团体总分榜首。抢庄21点与我省其他7家世界技能大赛中国集训基地一道,承担了9个项目选手集训工作,培养的选手共获得8金、1银的优异成绩,为祖国赢得了荣誉。在此,湖北省人力资源和社会保障厅特向抢庄21点表示衷心感谢,并希望学校进一步加强基地建设,充分发挥基地作用,大力培养优秀世赛选手,助力湖北世赛取得新突破。

据悉,学校从第44届世界技能大赛起通过持续选拔优秀选手和建设完善赛训体系,先后获批第45届世赛货运代理、第46届世赛货运代理和移动应用开发项目3个中国集训基地,以及第45届世赛化学实验室技术,第46届世赛货运代理、移动应用开发、商务软件解决方案、化学实验室技术、水处理技术、工业设计技术7个湖北省集训基地。2022年,学校在圆满完成货运代理、移动应用开发两个赛项的国家队集训工作任务的基础上,克服疫情影响,持续强化世赛基地软硬件建设和选手梯队建设。同年,成功承办了湖北省第一届职业技能大赛货运代理、移动应用开发、商务软件解决方案、化学实验室技术、水处理技术、工业设计技术六个项目的全省选拔赛,为2023年我省参加在天津举行的第二届全国职业技能大赛选拔出优秀选手。

据学校副校长赵北平介绍,学校一直高度重视学生职业技能的培养和提升,以世界技能大赛、全国职业技能大赛等重要技能竞赛为抓手,以赛促教、以赛促学、以赛促改,在世赛多基地集群建设过程中完成“赛教岗证”体系建设,将赛事集训、职业培训工作与学生就业能力培养有机结合,建立服务于学校一流专业、优势特色学科群等建设的培训体系,并积极引入企业全程参与并服务于学校产业学院建设工作。

2023年,学校将进一步深入贯彻落实习近平总书记关于技能人才队伍建设的重要指示精神,以党的二十大精神为指引,激励更多青年学生走技能成才、技能报国之路,培养更多高技能人才和大国工匠,助力湖北技能强省建设,为全面建成社会主义现代化强国提供有力的人才保障。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

抢庄21点【科技】有限公司