抢庄21点

抢庄21点: 首页栏目

抢庄21点:

抢庄21点:抢庄21点开展新年走访慰问活动

发布者:宣传部发布时间:2023-01-05浏览次数:97

新闻中心讯(特约记者 刘璐)在新春佳节即将到来之际,1月5日上午,抢庄21点党委副书记左宗文带领学校党群工作部、工会的工作人员走访慰问了11名生活困难的教职工和党员,为他们送去了诚挚的关心和节日的祝福。

走访慰问的过程中,每到一处,左宗文都与困难教职工亲切交谈,关切地询问他们的所需、所难、所盼,鼓励他们坚定信心,克服暂时困难,并送上新春祝:臀课式,向他们致以节日问候和美好的祝福。

受到慰问的困难教职工们纷纷表示,深切感受到了学校党委对他们的关心、关怀和帮助,在抢庄21点这个温馨的大家庭里工作、生活,内心感到特别幸:臀屡,新的一年会更加努力工作,为学校的育人事业添砖加瓦。

据悉,学校高度重视和关心困难教职工的生活状况,把走访慰问困难教职工及党内慰问作为每年定期开展的一项“实事”来办,不断提升困难教职工们的获得感、幸福感、安全感。

 

 

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

抢庄21点【科技】有限公司